• 世界杯的冷落,Kroos的批評刺激了Sane

    2018-10-11 18:38:42

    德國邊鋒Leroy Sane并沒有因為錯過世界杯 - 或者是Toni Kroos的評論 - 讓他失望。 Leroy Sane因缺少德國隊的世界杯陣容以及同胞托尼克羅斯對他的批評而感到激動。 22歲的Sane上賽季在曼城度




    德國邊鋒Leroy Sane并沒有因為錯過世界杯 - 或者是Toni Kroos的評論 - 讓他失望。
     
    Leroy Sane因缺少德國隊的世界杯陣容以及同胞托尼克羅斯對他的批評而感到激動。
     
    22歲的Sane上賽季在曼城度過了一場精彩的比賽,令人印象深刻,他贏得了職業足球運動員協會年度最佳球員獎。
     
    盡管他的年齡很大,但他確立了自己作為佩普瓜迪奧拉冠軍得分方面的關鍵球員,而對于中立球員來說,他看起來是德國球隊的明顯選擇。
     
    但是在國際舞臺上表現糟糕的歷史追上了他,導致Joachim Low在2018年為俄羅斯俯視了Sane。
     
     
    Kroos隨后質疑了Sane的態度,并暗示城市邊鋒并不關心德國隊在9月份重返球場后輸贏,但這位前沙爾克球??星堅稱他只是在利用這些評論來激勵自己。
     
    “如果我玩得不好,那就不像我不在乎,”Sane告訴記者。“我一直希望我們贏得比賽。
     
     
    “對我而言,對其他人來說可能看起來不一樣。我也很尊重批評是在個人處理的時候。我會嘗試著它。
     
    “我對批評沒有任何問題。這是一種提煉自己的動力。
     
    “當我聽說自己不在世界杯陣容中時,我感到很失望,但它激勵了我更多,正如我已經說過的那樣 - 我想向大家展示我所擁有的一切。
     
    “我總是盡量享受場上的時間,并在比賽時學習一些東西。過去幾個月我學到了很多東西。
     
    “我一直想在比賽時改進比賽,我認為這就是我在過去幾個月里所做的。”
     
    Sane是德國國家聯盟前往荷蘭和法國的隊伍的一部分,分別于周六和周二舉行。
    ?
    佛主密报莲花双宝